
Die Buchmacher
- Kunde: Eigenes Projekt
- Jahr: 2013
- Leistungen: Planungen, Ausarbeitung, Gestaltung, Publikation
- Konzept
- Text
- Layout
- Fotografie
Gemeinsam machen wir Ihr Buch zum Bestseller
Was ist Corporate Publishing?
Weshalb Corporate Publishing
Warum ein Kochbuch?

Rezeptentwicklung
Produktdesign–Entwicklung
Gut ist, was verkauft.
Ganz gut gelungen ist das bei GEFRO Balance, der ersten konsequent stoffwechseloptimierten Lebensmittel-Linie des Memminger Spezialversenders GEFRO. Leckere Suppen, Soßen und Salat-Dressings sorgen für ein ausgeglichenes, unbeschwertes Körpergefühl, mehr Konzentration und Energie. Ganz ohne die typische „Müdigkeit“ nach dem Essen. Ideal für alle aktiven Menschen, die natürlich im Gleichgewicht bleiben wollen. Die neuen GEFRO Balance Suppenpausen sind in nur einer Minute genussfertig zubereitet und eignen sich daher auch für unterwegs, Schule, Studium und Beruf. So einfach und lecker kann vernünftig Essen sein.
Einfach besser kochen – Band 2
Nach dem großen Erfolg der ersten Ausgabe von »Einfach besser kochen.« realisierten Die Buchmacher.® im Frühjahr 2013 den zweiten kulinarischen Spaziergang durch die Highlights aus dem GEFRO-Rezeptfundus. Guido Gravelius, Profikoch, Rezeptentwickler und Foodstylist aus Leidenschaft, war für die kreativen und stets äußerst genussvollen Ideen verantwortlich. Food-Fotograf Michael Brauner und sein Team haben die über 100 ausgewählten feinen Gerichte, mit viel Liebe zum Detail, ins rechte Licht gerückt.
Im Vorwort »Essen nach Farben« lüftet GEFROs Ernährungsexpertin Dr. rer. nat. Rita Hein die Geheimnisse einer gesunden Ernährung nach dem Credo bunt, lecker und gesund.
Ein Koch‑, Rezept- und Bilderbuch für echte Genießer. Für GEFRO-Fans Pflichtlektüre.
Wir sind die Kochbuch-Buchmacher
Julia Child beschreibt, wie man das Kochen lernt. Auf die gleiche Art und Weise machen wir Kochbücher. Wir probieren neue Konzepte aus, die die Bücher zu etwas Besonderem – zu einem Bestseller – machen. Wir sind ein Full Service Dienstleister, der von der Konzeption und Rezeptentwicklung, über die Foodfotografie und das Foodstyling bis hin zum fertigen Kochbuch mit Kochrezepten und Backrezepten weiterhelfen kann und maßgeschneiderte Lösungen entwickelt. Kundenmagazine, Kundenzeitschriften, Fachbücher, Foodstyling, Foodfotografie, Rezeptentwicklung, Corporate Publishing und alles rund um das Thema mein Kochbuch – wir haben garantiert das Erfolgsrezept. Wir sind nicht Buchmacher im herkömmlichen Sinn. Wir bieten keine Wetten auf Pferderennen, Fußball‑, Eishockey- oder Basketballspielen an. Wir tun das, was der Name verspricht: Bücher machen – für jeden Kunden ganz individuell. Wir garantieren mit unserem Namen nicht für eine Auszahlung von Gewinnen, wie es die sogenannten Bookies tun. Wir garantieren mit unserem Namen für individuelle, corporate cookbooks.
Wir haben da was für Sie: unser Corporate Kochbuch mit 10 leckeren Rezepten und allen wichtigen Informationen und ganz viel Platz für Notizen, Ideen oder lustige Zeichnungen. Gerne lassen wir Ihnen ein Exemplar voller Inspiration zukommen – melden Sie sich bei uns!
*) Das Kochbuch


Das könnte Ihnen auch gefallen
Wir sollten uns kennen lernen, was meinen Sie?
Erfolgreiche Werbung wäre doch auch für Sie genau das Richtige.